Так ведь можно день разбить на части и отмечать в первой половине один праздник, а во второй другой. Лишь бы здоровья хватило. У меня тоже самое. Хоть и открылся в продажу по Фунту на демо, но это так, чтоб проверить систему. А так по другим...
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж где Британия и где металлургия, когда на прошлой неделе последние доменные печи в Британии закрыли и сейчас правительство Британии решает вопрос о том, чтобы каким-то образом выкупить металлургический завод...
Илон Маск разочарован и устал: он $300 млрд потерял! По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Илона Маска упало ниже $300 млрд. Подножку миллиардеру подставило обрушение акций Tesla. Вот это поворот! Кто бы мог подумать! Масштабное...