Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...
GOLD - D1 Сейчас драгоценные металлы могут выйти на новую хорошую южную коррекцию и в частности нами обсуждаемое золото. Зона консолидации у отметки 2955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла 5 дней в подряд показала стабильную цену у этой...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...
И получается, что сегодня EUR/USD, опять оказалась "вражьей силой" и не отработала то, чего от неё ждал. Хотя, в итоге и получается, что в итоге, EUR/USD все отработал, все протестировал и показал локальный максимум на отметке 1.0518, то есть...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...