Пока на бумаге буду собирать статистику, раз не определилась в брокером. Первый уровень был оглашен вчера, это часовое сопротивление GOLD 2946.00: Так себе отработал, просадка в районе 7 с небольшим долларов, 3 доллара прибыли очевидно были. ...
EURUSD Приветствую! Пара похоже до пятницы будет находится в канале диапазона от 1.04600 до 1.05126 , но с выходом выше уровня 1.0326 на тест цели 1.05905-1.06060. Главное на сегодня дойти до 1.05905-1.06060) и не уйти ниже 1.4600+_, так как выше...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...
EUR/USD Сегодня покупатели сделали ход конём и вытянули цену к уровню 1.0520, а это уже серьёзная проблема для продавцов, а проблема в том, что продавцы не стараются взять инициативу в свои руки. При таком раскладе покупатели могут завтра днём или...
В таком случае, конечно, тут надо каждый слиток проверять, который будет приходить из данной страны. А то они могут и свинец покрасить в таком случае, там вроде бы масса совпадает с золотом, и только что-то с кристаллической решеткой немного...