USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
BITCOIN - D1 Всем добрый вечер гайс, а также криптолюбителям. Мощный дамп по криптовалюте и текущая цена 87.000 долларов за одну монету bitcoin что в принципе довольно-таки неприемлемо для тех кто сидит в длинных позициях на средний срок и...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...