Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Oxxxana 10 Номер торгового счета (логин): 65445588 Пароль инвестора: JgM7Lpy3 Сервер:...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...