GOLD, сегодня бодро рвануло вверх, и преодолев уровень сопротивления 3357, как предполагалось, вновь обновило исторический максимум, достигнув уровень 3423. Видно, что золото не собирается останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время, если у...
Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, Freeman2000! GBP/USD, D1. Согласна, и самое главное, что начали отрабатывать отскок. Только в данный момент опять рост GBP/USD идёт локальный. Не уверена в том, что это будет устойчивый рост, но не приятно именно то, что прервалось падение...
Приветствую. За вчерашний день EUR/USD отлично упал. Цена от максимума снизилась до цены 1.1320, где находится уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Его протестировали и стали идти наверх. Кстати, снижение...