Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 90.323. А пара сейчас торгуется на уровне 90.501. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара EURJPY пыталась конечно расти, но не задался рост, в итоге цена на месте осталась. Сегодня так же пока идёт рост, цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера, правда не факт, что позднее рост...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5921, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Тоже не понимаю этих метаний от стратегии к стратегии. Если стратегия начала сбоить, то, значит, надо в ней что-то оптимизировать. Тем более если раньше работала без особых закидонов, да и привыкли к ней со временем. Частенько мы просто сами...