EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера осталась в боковике над зоной поддержки, никак медведи не хотят давить пару ниже, хотя в данном случае они всё равно выглядят более сильными по сравнению с быками. На часовом графике индикаторы в данный момент...
И, кстати, да. Эфириум фаундейшн продает свой эфир на хаях. Аккурат, когда Вы ждёте его по 6К, а Ромс по 10. А у него (не у Ромса, конечно, а у Эфириум фаундейшн) - его, гуталина этого - еще до...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 93.726 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже 133-й...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(93.739) и 50(94.220), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...