Всем привет. Цена на золото снижается, поскольку рост доходности облигаций США позволяет доллару США отойти от многомесячного минимума.Неопределенность в отношении тарифных планов Трампа и опасения торговой войны должны стать попутным ветром для...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и уходили выше 1.27. Хотя пока там так и не получилось...
Привет всем. Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от уровня...
GBPUSD Привет. Да, на тайм фрейме Н1 показали импульс с пробоем 27 фигуры и после пошли вниз. Но я пока не тороплюсь рассматривать продажи, так как тенденция на Н4 всё также северная. Поэтому правильно искать покупки, тем более дали хорошую...
Таблица за вторник 25.02.2025г. мало чем отличается от таблицы понедельника, тем не менее для отчетности должна быть. Ближе к вечеру ситуация изменилась. Среда 26.02.2025г. Считается разворотным днем... День. Вечер. ...