EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
Я не меняю объём сделки в зависимости от результата предыдущей - т.к. результат величина достаточно случайная, я меняю объём при изменении размера депозита, мне показалось это достаточно удобным, причём рост объёма сделки отстаёт от роста депозита,...
Ну да #Bitcoin очень хорошо вырос именно на ожидание этой новости, вернее на слухах, а когда пришло все к делу Трамп начали юлить, а затем так вообще устроил войны тарифов, что привело к падению акций и крипты. Но в любом случаи цена уже начала...
Пара GBP/USD вчера, показала рост к уровню 1.3347, но получила отскок, снизившись к уровню 1.3273, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 1.3316, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении продолжит рост к уровню 1.3320, с откатом на...
Если я не ошибаюсь, было всего две или три сделки менее пяти минут. Это каким же ты объёмом ты торгуешь, что такая прибыль от нескольких сделок? Ты не попал в их поле зрения. У них не хватит людей контролировать сотни тысяч счетов. Это всё на...