По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Смотри, если ты сомневаешься в том что тебе сейчас говорю, и хочешь намекнуть на то, что я сейчас вру, то ты же можешь взять и просто попросить, покажи когда ты продал эти ваучеры, я возьму найду слова от кошелька Phantom, установлю кошелек, и...
EUR/USD Хорошего дня! Никак не удается американскому доллару получить драйвера для укрепления и, в частности, сегодня мы уже видели, что европейский центральный банк оставил процентную ставку на прежнем уровня, что было предусмотрено прогнозом, так...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.3369. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.3256 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.3237 можно вести разговор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...