Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Привет Паркер! На самом деле парадокс ИИ заключается в том, что он позволяет ответить на любые твои вопросы. Поэтому ничего не надо изучать, просто правильно формулировать задачи. Я сходу нашла в ИИ для себя: Медицинский справочник, который во...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
Доброго дня, Grey Warden! Долго раскачивали цену по GBP/USD, но в итоге продажи отработали даже с излишком. Я такого резкого снижения не ожидал, конечно, понимаю, что к 1,2250 сходили за счёт новостного фона, но всё равно это не мало. Сегодня цели...