Если бы Вы такое умели, то не заставили бы меня тогда два дня настаивать. Хотя, возможно, это тогда Вы не умели, а теперь Вы возмужали, и уже умеете! ЗЫ. Если я схожу, все опять перечитаю, но так и не найду, Вы поможете мне цитатой?...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5519 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Приветствую. Мне не нравится сам факт поднятия ИИ до сегодняшнего уровня. Вы, когда-нибудь думали, о том чем нам всем грозит подобные игры с ИИ. Если вы наравне общаетесь с ИИ и вам это нравится. Значит вы признаете, что он равный нам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 3, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 21740,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...