При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 169.249, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Опять вблизи 150,00 покупатели USDJPY снизили активность. С текущих напрашивается скромный откат, ориентировочно к 149,70-149,50. Если здесь не отобьются, а, наоборот, успешно пробиваются ниже, тогда высока вероятность снижения к 149,00, а потом и к...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(2.04473) и -50%(2.04894). Так как нахождения текущей цены 2.04807 в этом диапазоне, соответствует...
Инструмент AUDCAD. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до цели 0.9103. Я полагаю, что путь вверх свободен и имеет более сильную вероятность,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень считается средним по силе. Прорыв через этот уровень либо отскок от него возможен с вероятностью...