SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0084. На случай снижения графика до 2.0032, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...