Возможно пара AUD/CAD начинает возвращаться к восходящему движению в котором находилась с конца сентября прошлого года от отметки 0,89630. Правда третий день торги открываются с гэпом вниз, что может говорить о наличии большого потока продаж, но...
Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Уверен, что знаешь старую пословицу. Волков бояться, в лес не ходить. Можно ходить на работу и получать заработную плату. Или сидеть дома, смотреть кино или книги читать. Можно ходить на рыбалку. И ничего не бояться. И никаких проблем не будет. Но...