Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
Иногда бывает так, что этот математический перевес происходит в какую либо из сторон, но в данной ситуации на рынке мне кажется все пары подходят четко под 50 на 50. GOLD вчера продолжил свое северное шествие, хотя не спорю, у меня были мысли об...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...