Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
На прошлой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX испытал шок после публикации версии AI от китайского стартапа DeepSeek и открылся с большим гэпом вниз и хотя в течение недели слегка оправился (500 млрд. инвестиций сами себя не освоят)...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей...