19.10 это не дата, а время на МСК когда я смотрел сколько в пуле они залили ликвидность, так как график и проскальзования говорили мне о том, что пул практически пустой, незначительные покупки или продажи сильно влияли на цену, я торговал на Декс и...
Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета состоялся - продолжаем движение вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем сегодня мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 1.05, хотя пока там так и не закрепились. И конечно же нет ничего...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...