NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки раздвигают границы своего влияния и наращивают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) все же не успевает за ростом цены, что создает...
Торгуем не зная будущего движения цены. А это риск. Нарушение правил торговли своей торговой системы это подобный риск. Тут всё риск ради получения прибыли. И на рынке важно научиться использовать именно обоснованные риски для ведения торгов, тогда...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/NZD закрылась в близи поддержки 1.1050 и коррекция к нижней границе восходящего тренда не завершена. На предстоящих торгах ожидаю продолжения коррекции к области 1.1040 и от туда уже возобновление северного тренда...