ПРиветствую, коллега. Да я сам удивился, когда увидел данные цифры и вон автозамена даже не поверила и запятые начала ставить.Но таким образом как минимум отечественные производители получат существенную поддержку, а в США 7 ведущих компаний,...
В данный момент по валютной паре XAG/USD рассматриваю возможность открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,60 с целями на уровне 33,08. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURAUD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.77831, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2260 и от уровня 2.2290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2230, а стоп лосс для продаж на...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.22162 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.21938. Желательно конечно...