Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4? Для меня же, если ничего сверхординарного не происходит, рабочий тайм для EUR/GBP - это Н4. И тут видим, что еще на прошлом неделе было сформировано сильное сопротивление...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
AUD/JPY. Привет. И так, здесь на паре австралиец японская йена пока у меня в целом остаётся всё по-прежнему. Жду чуть более серьёзное снижение на следующей неделе, и можно будет зайти в покупку посмотреть что в перспективе из этого получится....
У каждого трейдера своя торговля. У меня торговля не зависит от уровней и всё равно где находится цена. По большому счёту я даже не смотрю на цену. Мне она ничего не даёт. Мне важно движение. Характер движения, волатильность, динамика движения....
Вполне вероятно, что коррекционный откат вниз на #Bitcoin подходит к концу, потому такие слабые сигналы вниз и пошли и так нормально уже откорректировались по сравнению с последней волной роста - уже и так почти вернулись к ранее пробитому уровню...