"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....
GBP/USD Коллега привет. Пока что трактовка не совсем точная, можно говорить о том, что статус у США теряется сейчас, благодаря нынешнему 47му президенту, как раз из-за его необдуманных и спонтанных решений. Американская валюта уже потеряла хорошее...
Сегодня микро-тренд, а завтра макро-тренд. Как говорится, с голубого ручейка начинается река. (С) А какие уровни близко? Интересно! Хотя я открыла недельный график USD/MXN и вижу, что подошли к зоне спроса с верхней границей 19.4864, так что вполне...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. На данном графике цены мы видим что в теле большого бара продаж образовался сотообразный бар 1. У данного бара объём сопоставимый с объёмом бар 2....