вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...