Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.64604. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.64535, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили покупатели, которые...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0381, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0353, который сдержал снижение, и отскок от которого вызвал рост при бычьим ТФ М15, к уровню 1.0406 , при преодолении вчерашнего хая позволит...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...