GBP/USD Аналогичное понимание. Аналогичное понимание. Если и третий угадаешь, то тебя ждет приз. Вчерашняя дневная свечка действительно технически смотрится как разворотная, и тело медвежье, и максимум был снят с предыдущей дневной свечи 1.3495,...
Мне кажется, надо научиться торговать только свою систему. Я вот постоянно лезу во все подряд, потому что правила бывают слишком расплывчатыми и начинаю сам додумывать причины для входа. Пока не знаю, как окончательно решить эту проблему. Наверное,...
Добрый день! У меня примерно схожие мысли по EUR/USD, так как валютная пара на росте смогла отработать 76.4% по фибо - 1.1551. Так что теперь хорошо бы по всем правилам увидеть откат, однако, покупатели могут еще раз попытаться дотянуться до зоны...
Результат моей торговли за сегодня -0.43$ или -21%. Последняя сделка была в плюсе, но прибыль я не зафиксировала, хотелось немного больше. А в целом результат предсказуемый - валютами я торговать не умею. Думаю, надо пополнить счет долларов на 10$ и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пошли снова вверх, даже обновили максимум и теперь готовимся...