Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0274. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0289. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
С Новым годом, Наташенька! Представь себе, никогда не делала). Я на Рождество вообще сама ничего не готовлю. Бывает и так. На Новый год отрываюсь только. Как вчера доллар-то укрепился круто. Что произошло-то, кто в курсе? Фунт-доллар делаю...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А ты не пробовал чисто пирамидить в мт4 тестером? Чисто пирамидить используя только трал. Без стопа торгуем, а трал надо бы ставить. Я уже много раз тестировал 5 21 55 290 в тестере, часто ошибаюсь в тестере, набиру ордеров и сижу в просадке.))))))...
По инструменту - EURUSD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.0354, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.0361. Сигнал в рынок...