Воскресный привет. Нефть (CL) пока консолидируется в 62-й фигуре +/-. Выход из этой консолидации может задать ближайшее направление. Если выйдут вверх, то могут уже продавить уровень 65$, с перспективой сходить в 66-ю фигуру. При выходе вниз могут...
И тебе привет Аолия, у меня неделя прошла интересно. На одном счету с понедельника торговал со стопами. Мне понравилось. Может результат случайный, но плюсовой по итогу получился. Еще недельку планирую поработать в таком же режиме, а потом посмотрю...
USD/CAD ,технический анализ Работаю пару только на продажу ,и только по варианту №1: - вскрытие медведями локального минимума в области поддержки 1,38484 завершается "ложным пробоем", который дает старт бычьей коррекции с перспективой отторговки...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю рост еще продолжится. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5162 и начала расти, при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
По GOLD , все таки не получается у меня на начало недели продажи, скорее наоборот , жду сначало повышение цены примерно на отработку уровня сопротивления по цене 3452.09, и уже от него , есть предположение, что металл начнет разворот в направление...