Какой же этот #DAX разбойник. Растёт уже 9 сессий подряд. Причем, это всё происходит на пиковых значениях. Все радуются тому, что Трамп не так жесток к Европе. А проблемы до этого, которые были все игнорируют. Это всё люто странно. Пузырь на рынке...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 98.193 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 98.187. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да успокойся, какие правоохранители, это были инвестиции в стартап, все знают что когда инвестируешь в стартап, то можно как хорошо заработать, так ив се потерять, ну по крайней мере знают те, кто занимается инвестированием, а то что люди сами себе...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...