Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 14.02.25 по 25.04.25. = 37% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +168%(или 127% в абсолютном выражении относительно средств на счете). В...
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...
Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...