Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...