Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
USD/JPY, ещё вчера начала движение в сторону севера, а сегодня, протестировала уровень сопротивления 143.84. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому начал отрабатываться откат. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Сегодня азиаты резко...
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.08439, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.08268. Сигналы указывают на...
GBPJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...