Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, дошла до цели и...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...