EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на Н4 по зигзагам то зигзаги темно синий с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. На сегодня красный зигзаг с Н4 нарисовал нам первую волну...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день всем коллегам... С утра торговал немного ручками и не совсем удачно...: Думал что советник меня выручит...Но оказалось что зря я на него понадеялся...Получил во второй сделке стоп... Мозг необходимо все таки включать и до конца работы не...