Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Начну с последнего. Ссылку получил, вчера. Всё бегом, решил посмотреть. Вроде начал. Неравнодушие к золоту существует - поэтому на этом приветственном бонусе уже к вечеру решил сыграть в это золото. Потерял бонус. Потому, что вчера золото решило...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.96705 под натиском селлеров перешла под уровень 1.96779. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.95795 и 1.94811. Они на сегодня...