Игорь! Здравствуйте! Сегодня наш подопечный торгует северное направление. Но пока все это выглядит как северная коррекция. Сейчас цена находится на 5113. Если цена пробивает уровень 5106, то увидим продолжение снижения актива с пробоем минимума на...
Я сегодня, если что и позволил себе сделать, так это, зафиксировал по евре покупку с прошлой недели, а вот по GBP/USD и с прошлой недели не оставалось сделок и сегодня ни чего не открывал. У меня в подходах главное - это зоны и уровни, на которые...
Дима привет, обратила внимание, что в дневник к Сергею я заглядывала аж в конце марта, на выходных почти не заглядываю на форум, поэтому за эти дни моего отсутствия скапливается немало сообщений, на которые потом естественно необходимо ответить....
GOLD Добрый вечер. Вот и я все жду снижения цены. Вчерашний анализ предполагал, что цена либо немного поднимется вверх и пойдет на понижение, либо цена обновит вершинку на котировке 4800,35 и после обновления уже пойдет на понижение. Цена вершинку...
Здравствуйте, darkgarage! Развернулись вверх к 0.9178 и остановились как раз на Alligator, который опять как сопротивление залёг. Но, переход вверх к 0.9245 у меня в качестве приоритета рассмотрен уже. Я жду движение вверх. Если перешли на 0.92...