Приветствую. По BTCUSD, пока по плану идет рост, вчера писал, что могут совершить откат от 107 400, в сторону баланса дня 103 800, и если баланс дня пробить не смогут от него рост продолжится уже к 110 150 а при пробое к 112 300, пока пробить 103...
По паре EUR/GBP, немного не так пошли в последние дни, ожидала откат в цикле волны (4) ((1)), и рост, но рост не получили, а волна (4) уже не подходит из-за своего размера , поэтому пришлось пересмотреть весь цикл импульса и предположу что волна...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...