Так есть такое понятие, как оптимальный размер депозита. Если меньше, те же 10-20 долларов, то уже никакой торговли не получиться, а будет игра на удачу. А если больше оптимального, то будет другая проблема - это психология. При большом депозите...
Мне кажется, тебе стоит запастись терпением. Снижение по EUR/USD обязательно последует. Вчера уже достаточно неплохо изобразили снижение, сегодня подошли практически вплотную к ключевой поддержке. Осталось только что-то изобразить серьезное. Итак,...
Приветствую. Вчера утром индекс роста 30 минутного графика просто таки взлетел вверх и как оказалось это верное направление, USD/CAD в начале азиатской сессии начал подъём который продолжается и поныне. Кстати с сегодняшнего утра уже часовой индекс...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3816. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3730, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.3902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Если не пытаться понять рынок, то угадать направление ценового движения будет проблематично. И что тогда остаётся трейдеру? Ведь самое главное в нашем стремлении здесь заработать - это угадать направление, взять прибыль и успеть её вывести. А если...