Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0353 и возможно в изначальном ключе цена этого торгового инструмента намерена съехать вниз в область этого значения. Если сейчас действительно съедем туда вниз и...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
#Ethereum не особо сильно растёт, хотя фонда прёт в космос. Это может служить сигналом того, что медведи довольно сильны в данной монете или что спроса совсем нету. Для продолжения роста надо пробиваться хотя бы выше 3428, чтобы потом выйти к 2600....