Закрытие длинных позиций по паре EURAUD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело на графике четырехчасовом к отбою цены от уровня 1.7364 с разворотом ее вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для...
#WTI Долгосрочный тренд по торговому инструменту отсутствует, и он движется в широком диапазоне 80.00–65.50, протестировав его нижнюю границу и направляясь к верхней, для достижения которой необходима консолидация выше уровня 72.78. Среднесрочный...
Первое, что хотелось бы сказать по AUD/USD, то текущая зона, где сейчас торгуется пара, для меня, в качестве зоны, где я бы рассматривал продажи, совершенно, не подходит: не надежна и не комфортна она для этого дела. При этом, не скажу, что готов в...
GOLD. Н1. Приветствую, коллега, у меня уже вечер, пьем уже чай. Цены на золото достигли нового исторического максимума на уровне 3148, на фоне опасений, что тарифы президента США Дональда Трампа могут усилить инфляционное давление и нанести ущерб...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...