AUD/USD,технический анализ. Интересная конструкция выстроилась у сопротивления 0,63527. Быки занимались многодневной проторговкой уровня, образовав в итоге техническую консолидацию и подогнав к уровню пробойные силы, а потом все по классике после...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
По паре GBP/USD, продолжили немного рост затем в пятницу чуть развернулись на юг, как и ожидала, пара завершила третью волну в (с) в (2) в виде клина и начала разворот на коррекцию в четвертую волну, которую по всей видимости завершить смогут уже...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...