GBPCHF. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз будущего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что нас может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть показывает на...
Все старания покупателей оправдались по паре EURCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82767, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Следующие торговые показатели. Вчера из-за того что был уставший совершил 30 сделок впустую. Хотя нет, не впустую. Что-то же чему-то учит человека. В частности, значит они хотели меня научить тому что нужно торговать по стратегии. Это был урок. А...
Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....