Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...
Валютная пара AUDCAD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
NZDUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
EUR\USD Н1 - Н4. Василий, открою тебе маленький секрет, это не диагональные поддержки, а зигзаги в режиме МТФ, покажу тебе старую картинку. Где к примеру на Н4 у меня стоит тёмно синий зигзаг с д1, красный зигзаг с Н4 и самая тонкая линия на...
Добрый вечер, levitron! #USD/CHF, H4 Поддержкой уровень 0,8280 только формально был. В данный момент так же этот уровень формальное сопротивление. Нет закрепления на определённом векторе. Определён чёткий диапазон колебаний от 0.8273 до 0.8230, и...