Ну павс запустился ещё в прошлом году когда более менее все было, там в тапалку и людей было около 60 миллионов, поэтому на момент запуска с ликвидность все было более менее нормально, просто они затянули сильно с листинг ом и вышли тогда когда с...
GOLD А многие с меня смеялись, что зависимости роста золота и биткоина не может быть. А один форумчанин натыкал вообще мне по самые не могу в ветке биткоина. Но каждый сам себе режиссёр. По золоту провалились уже и к 3259,81. Да, могут и сделать...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда, средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а гистограмма АО вышла...
Вы хотите выставить ровный замок. Но по покупкам вам будет начисляться комиссия.а покупки все равно зависнут и это нужно учитывать. Вот если цена опустится, то может и стоит досыпать несколько ордеров в покупку. Сейчас наверное нужно определиться с...
BABY/USDT: бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / цели — 0.09125, 0.09202, 0.09260 Общая структура: доминирование покупателей и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив BABY/USDT демонстрирует признаки устойчивого спроса. Цена...