В роботе автор предусмотрел эту функцию восстановления убытка. По умолчанию она выключена. Считаю для этого робота очень полезная функция. В системе торговли убыточные сделки редкие и между ними проходит обычно в среднем месяц. За пол года...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! За что мы ранее любили пару фунт/дол?! За то, что пара даже после сильного роста часто давала обычно 2/3 откат и можно было бы не просто выйти из просадки если перед началом роста продавал пару, но еще и получить...
#Ethereum Добрый день. В рамках анализа динамики криптовалютного актива Ethereum на различных временных интервалах можно выделить ряд ключевых уровней поддержки и сопротивления, которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую траекторию...
Дмитрий, я тоже считаю, что начало недели не будет изобиловать движениями на графике EUR/USD. Основные события недели ближе к концу оной должны случиться, а посему боковик рискует продолжиться в начале предстоящей недели. Покупки от 1.1200 также...
Хорошего всем воскресенья! На паре EUR/USD, нужно дождаться открытия рынка сегодня, и потом думать, в какую сторону становится. Выходные у нас в этот раз знатные получились, и событие с папой, и новые столкновения с Индией, тут уже видно, что все...