Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...
Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48432 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48293. Это свидетельствует о том, что...