Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....
В эту субботу я писал, что цена на унцию палладия пока не в состоянии подняться выше отметки $1000, последним достижением был максимум 31 января, когда цена поднималась до уровня $1029.97, но закончились торги по цене $1011.45. После ещё двух...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13414. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13263, обозначенный нижней границей...
EURAUD: График M15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.65375. Если сможет пробить его вверх, движение в северном направлении может продолжится к уровню сопротивления R5: 1.66469. Если цена от текущих значений уйдет на снижение...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...