С кодом ваще никак. Ручками штук 40 ордеров на всю страницу. Свободного времени навалом. Развлекаюсь....
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...
Заметила, что в выходные начинаем рынок анализировать, а затем понедельник меняет все планы - даже не важно открытие с ГЭПом произошло или нет (если конечно это ГЭП не сильно большой), но на европейской сессии или на американской могут совсем...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...