Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Почему же, смотрим. Но наблюдать за поведением пары GBP/CHF мне особенно отрадно. А я пока в движении пары нахожу подтверждение высказанного ранее мною предположения, что она входит в очередной этап боковой торговли. Сейчас местом своей дислокации...
Приветствую вас, труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . Прямо сейчас Франко распиливает один из уровней равновесной стоимости. Но надо сказать, что появились признаки того, что...
Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 88.449 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...