Коллега, приветствую! На сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели показывается достаточно флетовым. -...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.29306 для покупателей кажется вполне...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.55083. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.53707 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.53548 можно вести...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.24837 и 2.24653. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...