Я стоп ставлю ниже лоу предыдущей свечи процентов в 10 от свечного диапазона. Часто бывает на 1-2 пункта перелоу сделать и опять в гору. И ещё уточняюсь на момент предполагаемого открытия по цене открытия свечи на соседнем, меньшем таймфрейме по...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.82946 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURUSD В начале недели пара остановилась на текущих уровнях, вблизи максимумов пятницы прошлой недели. Попытки покупать от 1.127 в пятницу оказались недостаточны для преодоления вновь образованного сопротивления прошлой недели. Пока участники...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...