GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара NZDCAD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Фунт пока танцует танцы с бубном в диапазоне между средним недельным балансом 1,3030 и главным 1,2860, по сути надо закрепление за этими уровнями, чтобы продолжить движение, но пока под средним балансом недели 1,3030, то больше настроенность...
GOLD. График один час. Красиво скользящие средние выстроились веером на разворот. И даже поднявшаяся было текущая цена выше дневной линии средней цены, опять опустилась ниже неё и судя по всему направляется вниз. Потому что движение вниз кажется...
Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...