Приветствую тебя коллега. Торговая неделя завершилась в канале уровней 1.0260-1.0300. Какие попытки мы не наблюдали роста, в итоге неделя завершилась с колебанием стоимости ниже уровня 1.0300. Если честно я больше надеялся что покупатели смогут...
У меня работает шесть демо счетов. Одному первому демо уже два с половиной месяца. Получена в первых числах декабря одна убыточная сделка. Остальные все сделки прибыльные. Хотя был получен большой минус, но прибыль осталась. Сейчас прибыль 600...
На недельном таймфрейме валютной пары AUD/USD был пробит важный уровень на отметке 0,6170, после чего открывается большое поле, свободное от значимых уровней. Можно, конечно, взять промежуточные уровни, такие как 0,5980 и 0,5701, и ориентироваться...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...
Всем привет! Если на недельном временном периоде на пару EURCHF посмотреть, тут тоже всё-таки пока не очень как-то. То есть и здесь цена зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9372/9400. Ну и да, на завершившейся неделе...